Quer dominar a cozinha brasileira? Se encantar pelo mundo da confeitaria? Tornar-se chef em gastronomia? Com o curso de Gastronomia EAD Semipresencial 4.0, você aprenderá a planejar e elaborar maravilhosos pratos.
A gastronomia é uma profissão muito bem conceituada e que vem conquistando cada vez mais espaços no Brasil. Mesmo que no início você ainda não tenha habilidade, a graduação tem mesmo o objetivo de lhe proporcionar essas qualificações:
Capacitar nas técnicas e procedimentos das artes culinárias;
Qualificar a planejar, administrar e gerenciar alimentos, bebidas e equipes;
Ser um expert na organização de eventos internos e externos;
Aprender a arte da panificação, a escolher vinhos e outras bebidas;
Impressionar os clientes com a cozinha internacional.
EAD Semipresencial 4.0
No modelo EAD Semipresencial 4.0 o aluno tem a oportunidade de fazer um curso à distância que une as melhores características do Presencial e do EAD: ter aulas no campus com professores gabaritados, usufruindo de laboratórios super equipados e participando de atividades práticas.
Toda a graduação é composta por encontros presenciais, webaulas interativas, projetos interdisciplinares, atividades on-line e práticas que enriquecem e potencializam o processo de aprendizagem, além de promover o contato com colegas e professores.
Confira mais:
As atividades online podem ser acessadas no ambiente virtual de aprendizagem;
Momentos de interação alternam entre aulas presenciais nos ambientes profissionais e webaulas interativas;
As provas são presenciais e ocorrem semestralmente no polo EAD em que está matriculado.
Onde fica a Faculdade?
Campus